Alfa Romeo Giulia на британском рынке оценена дороже Jaguar XE

02 августа



Итальянский седан в ТОП-комплектации сможет дать бой любому “немцу” и "британцу" благодаря разработанной мотористами Ferrari 2,9-литровой “шестерке” с отдачей в 510 лошадиных сил.

Alfa Romeo стартовала продажи своего нового седана Giulia на автомобильном рынке Великобритании. Автомобиль доступен в пяти различных комплектациях, которые отличаются не только опциями, но и силовыми установками. Об этом пишет издание Motorward.

В базовой версии Giulia оценена в 29 180 фунтов стерлингов, и за эту цену она оснащается системой предупреждения столкновений FCW, экстренного торможения IBS, а также системой предупреждения о сходе с полосы LDW. Также в список опций входит двухзонный климат-контроль, развлекательная система с 8-канальной аудиосистемой. Дополняют “букет” опций парктроник и круиз-контроль. Под капотом у “итальянки” за эту цену можно будет увидеть 2-литровую турбированную бензиновую “четверку” с отдачей в 276 лошадиных сил. К слову, конкурент в лице Jaguar XE стоит в Соединенном Королевстве чуть дешевле — от 26 990 фунтов в базовой версии с 200-сильным двигателем.

В ТОП версии Quadrifoglio Verde седан будет оснащен практически гоночным 2,9-литровым V6 разработки Ferrari с отдачей в 510 лошадиных сил. С ним новинка может разгоняться до первой “сотки” менее чем за 4 секунды.

Не последнюю роль в таких характеристиках играет восьмискоростная АКП с полным приводом. Заплатить за эту версию британцам придется не менее 59 000 фунтов.

#alfa_romeo@avtonovosty1

https://vk.cc/5J94fU
Цены на изготовление памятников