Audi обновила кроссовер Q3

02 августа



Компания Audi представила рестайлинговую версию кроссовера Q3. В России обновленная модель появится в продаже в ноябре 2016 года. Цены на новинку будут названы позже.

Автомобиль получил пакет Sport с новым оформлением передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, а решетка радиатора Singleframe окрашена в серый цвет. В еще один пакет внешней отделки S line входят новые воздухозаборники с вставками ромбовидной формы. Кроме того, покупателям предложат пакет Design с сегментированными воздухозаборниками и окрашенной в матовый серебристый цвет защитой бамперов.

Также в продажу поступит новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition. Дизайн передней части версии основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет. В салоне машины устанавливаются новые спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры, которые получили комбинированную отделку из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa.

В стандартную комплектацию версии включены спортивная подвеска S line, система выбора режимов движения Audi drive select и информационная система водителя. На эту модель устанавливаются новые 19-дюймовые диски Audi Sport с черным глянцевым покрытием. Audi Q3 S line competition может оснащаться любым двигателем, доступным для модельного ряда Audi Q3.

#audi@avtonovosty1
вышки купить