Citroen C4 седан для России и Китая пережил рестайлинг

02 августа



Опубликованы шпионские фотографии обновлённого седана, который изначально создавался для российского и китайского рынков.

На рынке Поднебесной седан Citroen C4 представлен под именем C4L и, в отличие от России, пользуется неплохим спросом, тогда как отечественные дилеры по итогам прошлого года смогли продать лишь 2 632 машины. Именно поэтому новинку представят публике не на Московском, а на Пекинском автосалоне, который откроется 25 апреля.

Судя по опубликованным шпионами фотографиям, седан радикально обновится спереди — дизайнеры нашли эффектное решение, объединив переднюю оптику и решётку радиатора, а вот сзади изменится только бампер. Фотографии интерьера пока недоступны, но можно ожидать, что некоторые перемены коснутся и внутреннего убранства седана.

Техническая начинка модели, скорее всего, останется прежней. Напомним, для России седаны Citroen C4 оснащаются 1,6-литровыми моторами мощностью 120 (c механической коробкой — 116) и 150 л.с. Старт продаж ресталинговой версии модели на российском рынке, скорее всего, придётся на осень этого года.

#CitroenC4
нефтесборщик