Citroen CXperience когда нельзя пройти мимо

02 августа



Пресс-служба Citroen опрометчиво обнародовала фотографии концепта CXperience за месяц до живой премьеры в Париже, из-за чего многие СМИ даже не включили его в свои обзоры! Мы спешим исправить эту несправедливость.

Ситроеновский концептуальный хэтчбек бизнес-класса — один из самых красивых экспонатов выставки, в чем мы могли убедиться собственными глазами, сделав попутно несколько фотографий.

Интерьер — апофеоз уюта: за исключением органов управления, все покрыто мягкой тканью, имитирующей, в том числе, текстуру дерева. Хваленые кресла с инновационной адаптивной набивкой действительно удобны, во всяком случае в статике, посадка в низкий (1,37 м) автомобиль благодаря открывающимся на 90 градусов дверям и отсутствию центральной стойки кузова проблем не вызывает.

CXperience — это 300-сильный plug-in гибрид, батарея емкостью 13 кВт·ч позволяет ему проехать исключительно на электротяге до 60 км.

Перспективы серийного воплощения CXperience представителями Citroen в Париже, к сожалению, конкретно обозначены не были, но для французской фирмы это обычное явление. О грядущих новинках здесь говорят неохотно, при этом нельзя исключать, что уже в самое ближайшее время CXperience превратится в серийную машину, которая придет на смену выпускающейся аж с 2001 года модели С5.

#париж2016@avtonovosty1
#citroen@avtonovosty1
платья мама дочка