Ford Performance нашла способ сделать автомобили ещё мощнее

02 августа



Компания Ford Performacne, занимающаяся доработкой серийных автомобилей производителя, предлагает пакеты для увеличения производительности для EcoBoost и V8 Mustang GT.

Ford Performance предложила заводские тюнинг-киты, направленные на увеличение показателей мощности и крутящего момента. Комплект для EcoBoost объёмом 2.3 литра способен повысить пиковую отдачу до 335 л.с. (+ 25 л.с.) и тягу почти до 530 Нм (+95 Нм). Тюнинг осуществляется при помощи выставления оригинальных калибровок систем управления двигателем.

Для Ford Mustang GT ателье предлагает три тюнинг-кита, первый из которых включает в себя воздушный фильтр нулевого сопротивления и перекалиброванный ЭБУ, что в итоге даёт прибавку в 13 л.с. и 22 Нм.

Во второй входит система холодного впуска, увеличенная до 87 мм дроссельная заслонка, впускной адаптер Shelby GT350 Mustang, фильтр-«нулевик» запатентованной конструкции. Этот пакет позволит добиться прироста в 21 л.с. и 32 Нм. Подробности о третьем тюнинг-паке не рассказали, сообщив лишь, что мощность благодаря нему увеличится на 37 л.с., а момент всего на 7 Нм, что в итоге даст запас в 472 «лошадки».

#тюнинг@avtonovosty1
#ford@avtonovosty1

https://vk.cc/5HDv6C
аренда офиса красногорск