Infiniti официально представила серийный кроссовер QX30 2017 модельного года

02 августа



Премиальная японская марка Infiniti официально рассекретила серийный внедорожник QX30 2017 модельного года. Публичный дебют роскошного кросса, призванного навязать конкуренцию моделям Mercedes-Benz GLA, Audi Q3, BMW X1 и Lexus NX, состоится на автосалонах в Лос-Анджелесе и в Гуанчжоу.

Серийный внедорожник Infiniti QX30 2017 модельного года имеет дополнительную защиту по периметру кузова, а также двигателя. В общем, дизайн автомобиля можно смело оценить, как – стильный и современный. В салоне новинки можно обнаружить асимметричный дизайн, высококачественные материалы и эргономичные поверхностей. К огромному сожалению, японская марка не рассекретила подробных технических характеристик автомобиля. Однако уже сейчас известно, что премиальный кросс Infiniti QX30 будет предлагаться с системой полного привода, способной посылать до 50% крутящего момента на задние колёса. В паре с силовыми агрегатами будет трудиться 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

В моторной гамме премиального внедорожника Infiniti QX30 2017 модельного года будут значиться различные бензиновые и дизельные моторы, включая 2,0-литровый турбодвигатель, мощностью 208 лошадиных сил. Подробные технические характеристики будут оглашены ближе к старту продаж в середине следующего года. Повторимся, на мировом рынке премиальная новинка будет конкурировать с такими моделями, как Mercedes-Benz GLA, Audi Q3, BMW X1 и Lexus NX.

#infinitiqx30
пример расчета ипотеки