Kia Rio нового поколения выходит на рынок

02 августа



Первыми хэтчбек Rio новой генерации получат австралийцы – продажи модели стартуют уже на следующей неделе.

Сразу стоит оговориться, что в Австралии и Европе продают совсем другой Рио, не тот, что в России. Для тех регионов это будет уже четвертое поколение модели, у нас же готовят к премьере вторую генерацию.

На австралийском рынке новый Kia Rio пока будет доступен только с одним мотором – с бензиновым движком объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с., который сочетается с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». По предварительным данным, Kia рассматривает возможность организации поставок модели с новым турбодвигателем 1.0, который получили европейские «пятидверки».

В список оснащения базовой комплектации хэтчбека для Австралии вошли 15-дюймовые диски, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, ABS, EBD и ESC, задний парктроник. Для топовой версии предусмотрены светодиодные дневные ходовые огни, 16-дюймовые диски колес, круиз-контроль, климат-контроль и спутниковая навигация.

Цена нового Kia Rio начинается с отметки в 16 990 австралийских долларов – это примерно 760 000 рублей по текущему курсу.

#kia@avtonovosty1

https://vk.cc/67wjwb
порталы для каминов