Мизулина предложила запретить ямочный ремонт

02 августа



Такое заявление Елена Мизулина сделала в ходе рабочего визита в Омск, во время которого проинспектировала состояние нескольких отремонтированных дорог. Обещание лично проконтролировать ход ремонтных работ сенатор дала сразу же после апрельской прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Я побывала на улице Конева, где был произведен ямочный ремонт. То, что сейчас собой представляет эта омская улица — наглядная демонстрация того, что ямочный ремонт остается устаревшим, совершенно неэффективным и некачественным способом латать дороги. С этим нужно заканчивать! Полагаю, ямочный ремонт нужно запретить на законодательном уровне. Это — деньги, выброшенные в трубу. Единственные выигравшие в этой ситуации — чиновники, для которых ямочный ремонт дорог остается громадным искушением: быстро заделал яму и отчитался».

Политик также предложила принять специальный закон, по которому ямочный ремонт в России будет запрещен. Единственное исключение Мизулина предлагает сделать для «ям 10 на 10 см». О том, ляжет ли предложение сенатора в основу нового законопроекта, не сообщается.
Чемпионат Европы по дзюдо +3 рубля +серебро +монета +купить