На российском рынке начались продажи нового SUV Mercedes Benz GLC

02 августа



Российский офис немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz приступил к реализации нового SUV GLC, который призван заменить собой пользующийся спросом среди россиян GLK. В салоны официальных дилеров бренда поступили первые экземпляры новинки.

Новый Mercedes-Benz GLC стал габаритнее предшественника, получил новый внешний облики и современное оборудование. На старте продаж автомобиль будет предлагаться с бензиновыми 2,0-литровым турбодвигателем с 211- или 245-сильной отдачей, а также с дизельным 2,1-литровым агрегатом, который способен выдавать 170 или 204 «лошадки». Во всех комплектациях автомобиль оснащается девятискоростной автоматической трансмиссией и системой привода на все четыре колеса.

Опционально кроссовер можно оснастить пневмоподвеской и набором Off-Road Engineering, предполагающим увеличенный на 20 миллиметров клиренс, защиту днища и другие настройки электроники. Стоимость новинки в России начинается с отметки в 2 миллиона 590 тысяч руб. За эту сумму клиент получит GLC 250 с 211-сильным мотором. Mercedes-Benz 220 d, оснащенный дизелем с 170-сильной отдачей, обойдется в 2 миллиона 920 тысяч руб.

#авто #новости #mercedes #glc #glk
куплю производственно-складского помещения с подкрановыми путями