На российском рынке стартовали продажи BMW 7 Series новой генерации

02 августа



На автомобильном рынке Российской Федерации начались продажи четырехдверок BMW 7-Series свежей генерации, сообщает портал Wroom. По данным издания, несколько клиентов уже получили свои приобретения до официального старта продаж в РФ.

Под капотом представительского седана может располагаться бензиновый или дизельный мотор. Привод – полный. Модификация новинки, которую приводит в движение 6-цилиндровый трехлитровый турбированный дизель с 265-сильной отдачей, предлагается по цене от 5 миллионов 390 тысяч рублей.

Версия 740d с этим же мотором, но мощностью 320 «лошадок» стоит от 5 миллионов 780 тысяч рублей. BMW 750i с 8-цилиндровым бензиновым движком объемом 4.4 л мощностью 450 «кобыл» оценивается в 6 миллионов 490 тысяч рублей. В качестве трансмиссии в любом случае выступает восьмискоростная автоматическая КПП.

BMW 7-Series в новом поколении основан на модульной архитектуре CLAR и имеет продольное расположение силовой установки. Средство передвижения имеет прежние размеры, но при этом существенно «похудело» по сравнению с предшественником. Этого удалось достичь за счет широкого применения алюминиевых деталей и элементов из углепластика в конструкции.

#bmw7
узи брюшной полости