НедоNismo Nissan рассказал о GT R Track Edition

02 августа



Компания Nissan решила максимально расширить список версий исполнения своего знаменитого спорткара GT-R. Новый GT-R Track Edition в иерархии комплектаций сидит под Nismo, но выше Premium, Prestige и Black Edition.

Главным отличием Nissan GT-R Track Edition является перенастроенная подвеска с амортизаторами Bilstein, изготовленными на заказ. В компании говорят, что пересмотр подвески помог сделать автомобиль устойчивее на прямой на высоких скоростях и в поворотах. Также был установлен облегчённый стабилизатор поперечной устойчивости, который снизил массу автомобиля и улучшил жёсткость кузова.

Спецификации Nissan GT-R Track Edition будут зависеть от конкретного рынка. К примеру, в для Германии спорткупе в стандартной комплектации оборудовано спортивными креслами Recaro с карбоновым каркасом, а вот чёрный карбоновый спойлер — опция. В Великобритании и Франции кресла Recaro на новом исполнении такие же, как на Black Edition, спойлер является частью стандартного оборудования.

Но чёрные 20-дюймовые диски, шильдик «Track Edition» на тоннеле пола, мультимедиа NissanConnect с восьмидюймовым экраном и «музыка» Bose с 11-ю динамиками — стандарт для новой версии.

В движение новинка приводится 570-сильным твин-турбо двигателем объёмом 3.8 литра, который работает в паре с роботизированной преселективной трансмиссией. Привод — полный. Разгон до первой «сотни» — 2.8 секунды.

Цена автомобиля составляет 118 900 евро (примерно 8 556 000 рублей). Заказчики, оформившие заявку сейчас, получат свой GT-R Track Edition уже в ноября.

#nissan@avtonovosty1

https://vk.cc/5EbX3w
архивные стеллажи