Новый тестовый Renault Captur в камуфляже уже выпущен на дороги

02 августа



Тестовый мул в кузове универсала Renault Clio с высоким клиренсом уже ездит по европейским дорогам. Фотошпионы уверяют, что под этим обличьем скрывается Renault Captur следующего поколения.

Французский автомобильный производитель находится в работе над новой генерацией (второй по счету) компактного кроссовера Captur, который продается на европейском рынке. Не надо путать с моделью для России и соседних стран Renault Kaptur, которая продается с середины прошлого года.

Охотники за новинками мирового автопрома помогли узнать кое-что о грядущей французской новинке. Они сообщают, что тестовый мул нового Captur пока получил кузов Renault Clio, не только потому что делит с ним одну платформу. Компактный европейский кроссовер может получить дизайн кузова в стиле собрата. Речь идет о форме светодиодных фар и крыльев.

Renault, вероятно, возлагает большие надежды на новый Captur после огромного успеха текущего поколения. Оно вышло на рынок Европы в 2013 году. Дизайн кузова был позаимствован для другой модели компактного кроссовера. Ее построили на более дешевой платформе и продают в России и Бразилии. Причем в Южной Америке последняя также получила имя Captur.

Разработка следующего поколения компактного “кросса” только началась. Поэтому мировую премьеру новой генерации не стоит ждать раньше осени 2018 года. К этому времени своих конкурентов для француза подготовят Hyundai и Seat.

#renault@avtonovosty1

https://vk.cc/67JkfC
межкомнатные ручки