Обновлённый кроссовер Ford Kuga получил рублёвый ценник

02 августа



Компания Ford начала прием заказов в России на рестайлинговый кроссовер Kuga. Приобрести новинку можно в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Цены на автомобиль начинаются от 1 149 000 рублей. Сборка модели ведется на заводе в Елабуге (Татарстан).

Рестайлинговую Kuga можно отличить по решетке радиатора в стиле Aston Martin и светодиодной оптике. Новинка получила ряд изменений и внутри: здесь, в частности, появилась мультимедийная система SYNC 3 с голосовым управлением и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Среди прочих изменений – электрический стояночный тормоз.

Водителю доступны система удержания в полосе Lane Keeping Aid, cистема предупреждения при выезде с парковки Cross-Traffic Alert и адаптивные биксеноновые фары. Также инженеры Ford провели усовершенствование уже существующих систем помощи водителю: система активной помощи при парковке Active Park Assist теперь имеет функцию перпендикулярной парковки, система автоматического торможения Active City Stop работает на скорости до 50 км в час.

Рестайлинговая версия кроссовера Ford Kuga для России получила новый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Мотор доступен в двух вариантах мощности: 150 и 182 лошадиные силы. Также клиентам предложат атмосферный 2,5-литровый агрегат с отдачей 150 лошадиных сил. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

#ford@avtonovosty1
Воронцова