Первый пошел тюнеры дотянулись до Bentley Bentayga

02 августа



Сверхроскошный кроссовер Bentley Bentayga вряд ли нуждается в апгрейдах, но компания Startech думает иначе. Впервые английский аристократ облачился в тюнинговые доспехи.

Мы еще непременно увидим позолоченные Bentayga от каких-нибудь арабских шейхов, так что программа модификаций, представленная тюнинг-ателье Startech, это, поверьте, далеко не самое плохое, что может произойти с самодостаточным кроссовером Bentley. Пока что основной апгрейд затрагивает внешность автомобиля.

Надо отдать должное мастерам: они проявили аккуратность, работая с экстерьером, дабы, прямо скажем, не опошлить довольно специфичный облик кроссовера. Bentayga получил переиначенный передний бампер сложной формы с зарешеченными воздухозаборниками. Также установлен другой задний бампер — и вот здесь уже могут возникнуть споры о красоте — с большим псевдодиффузором и двустволками выхлопной системы, торчащими по краям. Над пятой дверью появился спойлер. Штатные колеса заменены на 23-дюймовые диски с шинами Continental SportContact 6. По желанию клиента в Startech могут индивидуализировать интерьер.

Технические новшества пока умеренные. Тюнеры оснастили кроссовер модулем для пневматической подвески, уменьшающим дорожный просвет на 25 мм. Самое интересное — впереди: Startech готовит программу доводки 6,0-литрового наддувного двигателя W12, который на стандартном автомобиле выдает 608 л.с. и позволяет набирать сотню за 4,1 с.

#тюнинг@avtonovosty1
#bentley@avtonovosty1
cifroteh.com - что за магазин