Представлена официальная информация о модернизированном внедорожнике UAZ Patriot Devolro

02 августа



Американское автомобильное ателье Devolro показала первое изображение модернизированного внедорожника UAZ Patriot Devolro. По предварительной информации, популярный автомобиль получит новую техническую начинку, модифицированный экстерьер и интерьер, а его цена будет начинаться с отметки в 35 тысяч долларов. Об этом сообщил руководитель компании, господин Эдуард Орлов, на своей странице в социальной сети Facebook.

Со слов босса ателье, модернизированный внедорожник UAZ Patriot Devolro будет предлагаться с двумя новыми силовыми агрегатами. Это: 4,0-литровый бензиновый мотор и 3,0-литровый дизель. В паре с двигателями будет работать как механическая, так и автоматическая коробка переключения передач. Плюс ко всему, УАЗик получит модифицированные мосты.

Кроме этого, внедорожник UAZ Patriot Devolro сможет похвастаться значительно улучшенной тепло-, вибро- и шумоизоляцией. В списке стандартного оборудования модернизированного джипа будет значиться – климат-контроль, подушки безопасности, новые кресла, продвинутая аудиосистема и многое другое. Причём стоит отметить, что американская компания планирует доработать не только UAZ Patriot, но и модели UAZ Pickup и UAZ Hunter.

Возвращаясь к новым силовым агрегатам модернизированного внедорожника UAZ Patriot Devolro можно сказать, что 4,0-литровым бензиновым мотором автомобиля может стать 236-сильная установка, используемая на пикапе Toyota Tacoma предыдущего поколения (?). Официальные продажи модернизированного внедорожника UAZ Patriot Devolro планируют начать в 2017 году. Повторимся, цена экстремальной новинки составит около 35 000 $. По актуальному курсу – 2 175 670 рублей. На текущий момент, самая доступная версия внедорожника UAZ Patriot предлагается в России по цене от 589 тысяч рублей.

#uazpatriot #уазпатриот #uazpatriotdevolro
lucky haunter