Раскрыта комплектация самой доступной иномарки для России

02 августа



В 2016 году на российском рынке появится новинка от компании Bajaj, специализирующейся на выпуске мототехники, — Bajaj Qute, который СМИ окрестили «самым доступным автомобилем». Как подчеркнул генеральный директор East West Motors Александр Алексеев, называть это транспортное средство автомобилем не совсем корректно, так как он сертифицирован как квадроцикл.

В России Bajaj Qute будет представлен в одной комплектации, которая оснащена отопителем салона. Включено также и дополнительное опциональное оборудование, максимальная стоимость которого будет в пределах 30 000 рублей. Начальная цена новинки начинается примерно от 250 000 рублей. Bajaj Qute можно будет купить в одном из четырёх цветов: синий, тёмно зелёный, красный и жёлтый. В течение 2016 года Bajaj планирует реализовать в России 200-300 экземпляров модели.

Квадроцикл оснащается одноцилиндровым четырёхтактным двигателем мощностью чуть больше 13 л. с. В пару к нему предлагают пятиступенчатую секвентальную мотоциклетную коробку передач. Максимальная скорость, согласно паспортным данным, равна 70 км/ч.

Крыша У Bajaj Qute сделана из пластика. Из этого же материала изготовлены элементы дверей. Сертификационных краш-тестов в России проводиться не будет, но в компании в Индии отмечают, что на родине квадроцикл показал хорошие результаты.

#bajajqute
снять квартиру в иркутске посуточно