Россию покинули две версии седана Lexus IS

02 августа



На автомобильный рынок Российской Федерации прекращены поставки двух модификаций премиальной четырехдверки Lexus IS. Таким образом, российским потребителям японский автопроизводитель предлагает седан только в одной версии с бензиновым турбодвижком. Информацией делится российский портал Wroom.

В середине текущего года на рынке появилась версия Lexus IS 200t, под капотом которой расположился двухлитровый турбомотор мощностью 245 «лошадей». Эта модификация заменила собой версию IS 250, которая предлагалась с шестицилиндровым 2,5-литровым мотором с 208-сильной отдачей. Гибридная версия Lexus IS 300h была исключена из продуктовой линейки бренда для россиян из-за плохого спроса на модель.

Седан Lexus IS 200t на сегодняшний день можно купить минимум за 2 миллиона 99 тысяч рублей. Модификация, которую он заменил, предлагалась за 2 миллиона 11 тысяч рублей. Стоит заметить, что японская четырехдверка имеет еще одну версию, которая оснащается бензиновым 3,5-литровым движком, но она доступна только для клиентов Lexus, проживающих на территории США. Такой автомобиль доступен как в заднеприводном, так и в полноприводном исполнениях.

#LexusIS
сайт полезных советов