Skoda обновила российские Rapid Octavia и Superb

02 августа



Все лифтбэки Skoda 2017 модельного года получили расширенный список оборудования, а для Рапида и Октавии доступна еще и спецверсия.

Rapid и Octavia предлагаются россиянам в модификации Black Edition. В данной версии обе модели имеют черную крышу, декоративные накладки Piano Black, черные зеркала заднего вида, спойлер и решетку радиатора, а также черные колесные диски и накладки на пороги. Кроме того, оба лифтбэка серии Black Edition получили спортивные сиденья. Цена новинок пока не раскрывается.

За дополнительную плату Rapid можно заказать с обогревом лобового стекла. Еще в список «допов» компактного лифтбэка вошли фирменные зонты Skoda, ниша для которых размещена под сиденьем переднего пассажира. Также для Рапида доступны новые цвета кузова: «Желтый Savannah» и «Оранжевый Copper».

У флагмана бренда – Superb – нового модельного года размер дисплеев мультимедиа Bolero и Amundsen вырос с 6,5 дюймов до 8 дюймов, плюс автомобиль получил десять цветов подсветки интерьера вместо трех и черный потолок в комплектации Laurin & Klement.

Очередная полезная опция для Rapid, Octavia и Superb – камера заднего вида с омывателем.

Российские дилеры Skoda уже принимают предварительные заказы на лифтбэки 2017 модельного года, при этом стоимость автомобилей не раскрывается. Цена прежнего Rapid стартует с 569 000 рублей, Octavia стоит от 872 000 рублей, Superb – от 1 249 000 рублей.

http://vk.cc/57xtqj
диспенсеры для бумажных полотенец