Стало известно когда появится новый Jeep Wrangler

02.08.18



Компания Jeep начнет производство вседорожника Wrangler нового поколения в ноябре. Об этом заявил глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне.

Нынешний год будет богат на переписанные «легенды»: по некоторым данным, дебютирует Mercedes-Benz G-класса нового поколения, и, кроме того покажет себя миру его «коллега» Jeep Wrangler следующей генерации (гипотетические изображения составлены сообществом Jlwranglerforums по шпионским фотографиям). Что характерно, оба автомобиля представят осенью. С американским «проходимцем» уже есть ясность: в беседе с изданием The Blade глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне заявил о старте производства на мощностях завода в Толедо, штат Огайо, в ноябре. Соответственно, премьера может состояться на Лос-Анджелесском автосалоне в том же месяце.

Новый «ковбой» не станет рисковать и, судя по всему, внешность его практически не изменится: эксперименты с обликом, ставшим настоящей оффроудной классикой оттолкнут часть преданной аудитории. Под кузовом со знакомыми очертаниями и увеличенной долей алюминия сохранится рамная конструкция. Как минимум сзади останется балка моста, а из полноприводной трансмиссии не исчезнет понижающая передача.

Зато гамму двигателей заметно перетряхнут. По предварительным данным, вседорожник получит 2,0-литровую «турбочетверку» Hurricane, а в перспективе появится даже plug-in гибридная модификация. Впрочем, некоторые источники успокаивают: дизель никуда не денется, да и бензиновый атмосферный мотор V6 не исчезнет.

#jeep@avtonovosty1
За предоставление информации спасибо нашему партнеру установка железных дверей