У LADA Kalina Sport также появится laquo бюджетная raquo версия Light

02 августа



Производитель спортивных LADA, компания «Лада Спорт» сообщает о том, что у хэтча Kalina Sport появится новая версия Light. Стоимость «бюджетной» модификации будет составлять 533 тысячи рублей, а ее продажи начнутся в следующем месяце.

Напомним, уже в этом месяце производитель предложил российским покупателям четырехдверку LADA Granta Sport в комплектации Light, которую оценили в 523 тыс. руб. Стоимость спортивной «Гранты» стала более «демократичной» за счет уменьшенного списка оборудования, при этом силовой агрегат и сама конструкция машины остались такими, как и раньше.

Для LADA Kalina Sport Light подготовили практически такие же изменения, что и для Granta Sport, то есть производитель убрал заводскую сигнализацию, датчики температуры воздуха снаружи, функцию задержки отключения фар, электрические стеклоподъемники для дверей заднего ряда. Кроме того, у «бюджетной» Kalina Sport нет устройства для обогрева лобового стекла, обогрева и электропривода боковых зеркал, датчиков дождя и света, парктроника, а также информационно-развлекательной системы. Отличие «легкой» Granta Sport от аналогичной Kalina Sport в наличии системы подогрева передних кресел и климатической установки у первой.

#ladakalinasport
ремонт квартир Раменское