В Сети появились первые фотографии нового седана Mitsubishi Lancer

02 августа



В объективы шпионских фотокамер попали первые изображения обновленного седана Mitsubishi Lancer, который заметили во время тестов ходовой в Поднебесной.

В целом, перелицованный Mitsubishi Lancer сохранил пропорции и размеры предшественника, но дизайн автомобиля заметно доработали, подогнав его под современный корпоративный стиль компании. Особо серьезным переработкам подверглась передняя часть кузова. Фальшрадиаторная решетка с хромированными ребрами теперь соединена с фарами, внизу переднего бампера появилась сеточка, за которой просматривается радиатор, поменялось и расположение противотуманок. Другие части кузова тоже доработали: на дверях и крыльях появилась объемная выштамповка, боковые юбки увеличились, а задние фонари получили новую С-образную форму и светодиодную оптику.

Китайское издание Autohome, которое и опубликовало шпионские фотографии, сообщает, что новый Lancer появится на местном рынке в следующем году. Линейка силовых установок не раскрывается, ровно как и какая-либо официальная информация. По неподтвержденным данным, на фотографиях запечатлели рестайлинговую версию десятого поколения Лансера специально для рынка Китая.

На российский рынок обновленный Lancer скорее всего поставляться не будет.

#mitsubishi@avtonovosty1

Источник http://vk.cc/5q5fbt
pole dance школа