Volkswagen Polo получит в России новый двигатель

02 августа



Автомобиль Volkswagen Polo получит в России новый двигатель. С 16 ноября модель начнет оснащаться новым 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 90 л.с. и 110 лошадиных сил. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, производство новых агрегатов налажено на заводе в Калуге. Бензиновый двигатель полностью соответствует экологическому стандарту Евро-5 и может быть использован в автомобилях, построенных на модульной платформе MQB.

Машину, оснащенную новым мотором, можно будет приобрести в четырех комплектациях: Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline. Цены на модель будут начинаться от 524 900 рублей.

Базовая комплектация для версий Polo с двигателем 110 л.с. получит дисковые задние тормоза. Кроме этого, для Polo стали доступны мультимедийные системы нового поколения: R140 с поддержкой AUX, SD, USB и, впервые, Bluetooth (стандартно для Comfortline, опционально для Conceptline и Trendline), RCD230 с CD-проигрывателем и iPod-контролем (стандартно для Highline, опция для Comfortline) и новинка RCD330 с цветным 5-дюймовым сенсорным дисплеем и функцией MirrorLink (опционально для версии Highline).

#volkswagenpolosedan
купить мотобуксировщик