Volvo представила S90 и V90 со спорт пакетом R Design

02 августа



Наверное, быть строгим всегда — это скучно. Даже сильные мира сего иногда позволяют себе походить по тенистому саду в трениках и футболке, что подарили на один из юбилеев друзья-знакомые, а иногда, возможно, они тайком, чтобы никто не увидел, гоняют мяч с воображаемым соперником, вспоминая, как когда-то хотели быть похожими на Диего Марадонну. Volvo S90 и V90 стесняться своих тайных желаний не хотят и заявляют открыто — теперь у нас есть спортивный костюм и мы будем его носить!

Флагманские седан и универсал получили «уникальную решётку радиатора» с отделкой под «рояльный лак», новый передний бампер, который интересен за счёт искусно интегрированных воздухозаборников с «лезвиями»-сплиттерами в гнёзда противотуманных фар. Задняя часть отличается от обычной версии автомобилей лишь трапециевидной формой патрубков выхлопной системы, которые традиционно намекают на спортивный характер модели. Венчают экстерьерный ансамбль R-Design большие колёсные диски с пятью спицами на шинах Pirelli.

В салоне изменений не так много, но их достаточно, чтобы идентифицировать спортивный характер автомобиля. Прежде всего, обращает на себя внимание отделка торпедо и тоннеля пола «под карбон». У Volvo S90 и V90 в исполнении R-Design другая оплётка руля, а из своих цепких валиков не выпустят при выполнении манёвра спортивные кресла.

#volvo@avtonovosty1

Источник http://vk.cc/5iXvrB
израильский медицинский центр в москве