Выйти замуж за 5 шагов или Женский взгляд на обновленный Fiat 500

02 августа



Где лучше всего искать спутника жизни? Конечно в пробке! Ведь именно там треть мужчин проводит больше всего времени.

Каждая девушка знает: чтобы удачно выйти замуж, нужно заботиться о внешности, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, быть милой, доброй, любящей и разносторонне развитой. Однако при выборе автомобиля дамы начисто забывают об этом. Они забираются в огромные пятиметровые внедорожники темных тонов и недоумевают — почему же мужчины не обращают на них внимания?

А ведь автомобиль в наш век — вторая «одежда», по которой нас встречают. Какой же наряд сделает девушку желанной невестой? Например, только что обновленный Fiat 500.

ДЕЛАЕМ РАЗ.

Избавляемся от брони — железного панциря, который мешает видеть в нас хрупких утонченных барышень. С этой задачей «пятисотый» справится на отлично. Ведь он маленький (всего 3,5 м в длину), маневренный и очень-очень милый. Таких автомобилей с каждым днем в России становится все меньше, их вытесняют кроссоверы, поэтому само появление «Фиата» на дороге — событие яркое и заметное.

ДЕЛАЕМ ДВА.

Выделяемся из толпы. Для девушки, которая хочет выйти замуж, очень важно притягивать к себе взгляды. Поэтому и автомобиль нужно выбрать максимально неординарный и яркий. Обновления, которые привнесли в крошку «Чинквинченто», в этом помогут. Найти два одинаковых автомобиля практически невозможно.

Судите сами: 13 основных цветов кузова, среди которых возможность комбинировать цвета между собой (итальянцы называют это «вторая кожа»), 8 вариантов дисков и даже 11 цветов брелока. Плюс, можно на свой вкус подобрать цвет салона, приборной панели и обивки кресел. На выбор — десять вариантов отделки, среди которых и текстиль в стильную клетку, и кожа в вызывающе-красных тонах!

ДЕЛАЕМ ТРИ.

Становимся современнее. Без мобильных средств связи продолжить общение с принцем будет сложно. Поэтому после того, как вы произведете первое впечатление, обязательно обменяйтесь контактами. Найти общие интересы, взгляды на жизнь, узнать о любимой музыке и прочих предпочтениях избранника помогут социальные сети и мультимедийная система Uconnect. Даже в пробках с ее помощью вы сможете общаться, узнавать друг друга все лучше и лучше. А еще есть возможность запастись подборкой любимых исполнителей вашего будущего спутника, ведь в системе Uconnect большое количество лицензионной музыки. Или во время совместных поездок с легкостью подключаться к любой радиостанции мира. Это тоже одна из новомодных «фишек» системы.

Все эти действия легко выполнить с помощью пятидюймового сенсорного дисплея. С виду он кажется мелковатым и неудобным, на практике я быстро разобралась, куда нажимать и что делать. Мне хватило всего пары минут, чтобы найти любимую российскую радиостанцию в глубинах северной Италии и наслаждаться в дороге приятной музыкой. Кстати, звучала она вполне прилично, ведь в базовой комплектации Fiat 500 идут 6 динамиков.

ДЕЛАЕМ ЧЕТЫРЕ.

Притормаживаем. Мы все время куда-то спешим, забываем о том, что жизнь — не в прошлом или будущем, а здесь и сейчас. Поэтому так важно в этой суете замедлиться, найти и разглядеть друг друга.

Малыш «Чинквиченто» с атмосферными моторами 1,2 или 1,4 л (69 л.с. и 100 л.с. соответственно) точно поможет вам замедлиться, причем в прямом смысле этого слова. Езда на автомобилях с этими двигателями скорее напоминает движение на велосипеде, настолько медленными и неторопливыми они мне показались.

Новый турбированный мотор объемом 0,9 л — гораздо приятнее. Он выдает 105 л.с. и ускоряет машину до «сотни» за 10 с небольшим секунд. Так что если надо, то можно кокетливо «удрать» в потоке.

ДЕЛАЕМ ПЯТЬ.

Заботимся о безопасности. Каждый принц хочет видеть рядом с собой здоровую во всех смыслах красотку. Поэтому активно заботимся о собственной безопасности. На дороге малыш «Чинквинченто» все сделает сам: в базовую комплектацию входят 7 подушек безопасности, система стабилизации ESC и ассистент трогания на подъеме. А вот о личной безопасности во время жарких объятий придется позаботиться самой: благо для этого по периметру салона расположены сеточки, полочки, кармашки, куда отлично вместится все необходимое.

А теперь о грустном. Fiat объявил, что 500-й после рестайлинга не подорожает. В евро. А в рублях? С учетом действующих скидок (до 31 октября 2015 года) стоимость малыша начинается от 731 000 рублей. Вы должны понимать — это самый минимум, и не факт, что именно эта цена останется стартовой для обновленной модели, с учетом того, как сейчас «прыгает» курс евро. Не каждая леди готова пожертвовать такой суммой, чтобы заполучить долгожданное предложение руки и сердца.

***

Заявленные 1800 обновлений — это скорее маркетинговый ход. Понять итальянцев можно — серьезно менять классический городской автомобиль, который на протяжении многих лет является бестселлером в Европе, дело рискованное. Обновленный малыш «Чинквинченто» — не что иное, как модный и дорогой аксессуар. Например, как туфли, которые помогают вам стать женственнее, привлекательнее и увереннее в себе. Даже если у вас нет цели выйти замуж, а вы просто хотите больше улыбаться, ярче чувствовать жизнь и просто быть хрупкой слабой девушкой хотя бы пару часов в день, «Пятисотик» — то, что вам нужно. А если столь дорогой аксессуар не по карману, то купите хотя бы туфли. Ведь иногда этого вполне достаточно для счастья.

#fiat500
джинсы