Ателье Brabus представило тюнинг для универсала Mercedes-Benz E-Class Estate.

27.04.2021 | Общество | Просмотры: 239



Ателье Brabus представило комплект тюнинга для универсала Mercedes-Benz E-Class Estate. Пакет обновлений включает в себя как тюнинг экстерьера и интерьера, так и лёгкую "прокачку" моторного отсека.

Пакет обновления рассчитан на «свежие» универсалы S213 E-Class, которые не относятся к моделям Mercedes-AMG. От стокового обвеса автомобиль с шильдиком Brabus можно отличить по фирменным дискам Monoblock R21, алюминиевым педалям и дверным ручкам, решётке радиатора, бамперам, юбкам, диффузору. В салоне не обошлось без алькантары.

Есть изменения и в ходовой части: подвеска универсалов получила занижение на 30 миллиметров, что должно позитивно сказаться на «рулёжке».

Ну и теперь о двигателях. Двухлитровый турбированный мотор модели E 250 Estate специалисты Brabus доработали, повысив его мощность на 34 силы, благодаря чему разгон до 100 километров в час у автомобиля теперь занимает ровно семь секунд, максимальная скорость универсала может достигать 245 километров в час. Дизельный двухлитровый турбированный мотор модели E 220 d специалисты Brabus «прокачали» на 27 сил, а вот модель E350 d, у которой под капотом установлен турбодизель объёмом в три литра, получила приличный «апгрейт» с 258 до 309 немецких сил.

#тюнинг@avtonovosty1
#[email protected]

https://vk.cc/70inp0

Ещё больше информации по адресу: бизнес такси, специально для Вас!