Без запятой! Kia впервые показала изображение нового поколение хэтчбека Сeed.

13.09.20



Не удивляйтесь, теперь это будет Ceed, а не cee'd, как название писали до сих пор. Корейцы интригуют: кроме хэтчбека будет автомобиль с другим вариантом кузова.

Покажут автомобиль на Женевском Международном автосалоне в марте этого года, а пока интригуют лишь скетчем. Вместе с пятидверным хэтчбеком состоится мировая премьера еще одного варианта кузова, каким — пока остается в секрете.

Новый Ceed будут выпускать на заводе Kia в Словакии. Обещают новые технологии и новые двигатели. Разработкой дизайна модели третьего поколения занимался европейский центр стиля Kia, расположенный во Франкфурте-на-Майне. В основу дизайнерских решений легли штрихи, формировавшие облик нового спортивного фастбека Stinger, что позволило придать внешности Сида больше агрессии.

Решено откорректировать имя модели, теперь оно пишется без апострофа в названии и с прописной буквы — вместо прежнего cee’d — Ceed. В компании напоминают, что это не просто слово, а аббревиатура со вполне конкретным смыслом: Community of Europe, with European Design («Для Европейского Сообщества, с Европейским Дизайном»).

Продажи новинки в Европе начнутся во втором квартале 2018 года. Когда автомобиль появится в России, объявят чуть позже.

#kia@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: профессиональный шампунь, специально для Вас!