Jeep официально показал новое поколение Wrangler.

25.09.20



Американский автопроизводитель представил первые официальные фотографии нового поколения внедорожника, дебют которого намечен на конец ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Судя по снимкам, Jeep Wrangler сохранил узнаваемые черты предшественника, однако без небольших изменений все же не обошлось. Например, передние поворотники у модели 2018 года расположены не под фарами, а на крыльях. Производитель также обещает, что новый Wrangler получит улучшенную аэродинамику и «десяток различных комбинаций дверей, верхней крыши и ветрового стекла». Другие подробности о модели пока держатся в секрете.

Известно, что Wrangler по-прежнему будет предлагаться с двумя или четырьмя дверьми, с мягким или жестким верхом. Некоторые детали кузова будут выполнены из алюминия.

Официальной информации о моторной линейке пока нет. В компании лишь подчеркивают, что под капотом нового Wrangler появятся «усовершенствованные энергоэффективные силовые агрегаты». По неофициальным данным, речь может идти о двухлитровом турбомоторе, 3,6-литровом V6 и трехлитровом турбодизель V6.

Ожидается, что полная информация о новинке будет объявлена ​​ в следующем месяце. В компании уже подтвердили, что производство Wrangler начнется до конца года.

#jeep@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: тренажер кроссовер, специально для Вас!