Новое поколение Renault Duster появится в России. Но нескоро.

25.09.20



Скорее всего, машина доберется до российского рынка не раньше, чем через 1,5-2 года. Спойлер: в конце наглядное сравнение старого и нового «Дастера»

Дело в том, что российский «Дастер» в 2015 году пережил модернизацию. И, по данным «Авто Mail.Ru», на конвейере этот автомобиль должен простоять еще 1,5-2 года (при этом важный нюанс — в Европе Dacia Duster не модернизировалась с момента выпуска, поэтому у этой версии другой жизненный цикл).

Напомним, что в сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте был представлен Dacia Duster второго поколения. И вот главное, что нужно про него знать:

1. Кузов полностью новый. Duster теперь можно даже назвать красивым. Особенно сзади.

2. Салон стал на порядок лучше! Яркий, красивый, интересный. Большой экран мультимедиа «аля планшет», стильные ручки климат-контроля. И самое важное — в салоне нет ощущения откровенной дешевизны.

3. Если копать глубоко (хотя кому это надо?), то окажется, что с технической точки зрения новый «Дастер» изменился не слишком сильно. Но для этой машины — это даже плюс. Проверенные годами вещи останутся, в проходимости машина не потеряет (это как минимум).

4. «Дастер» пока есть только в пятиместной версии. Удлиненная версия «лонг»? Пока создатели машины хранят молчание. Но она не исключается.

#renault@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: кресло руководителя, специально для Вас!