Lamborghini разработает вседорожный Huracan.

27.04.2021 | Общество | Просмотры: 52



Компания Lamborghini может выпустить вседорожную модификацию суперкара Huracan, которая получит название Safari. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Automobile.

Lamborghini Huracan Safari получит подвеску с изменяемым дорожным просветом, расширенные колесные арки, защитные панели на нижней части кузова, полный привод, а также рулевое управление с приводом на четыре колеса. Вседорожный супекар будет предлагаться как в виде купе, так и с кузовом «родстер».

Помимо этого, итальянская компания собирается существенно расширить список модификаций Huracan за счет версий с кузовом «спидстер», «баркетта» и «тарга». Плюс ко всему, у модели появится экстремальные варианты SV (Super Veloce) и GT3 Stradale, а также облегченная модификация Superleggera.

Наконец, итальянцы планируют выпустить преемника суперкара Aventador, который должен появиться в 2020 году. Для этой модели разработают новый семилитровый атмосферный мотор V12, развивающий 800 лошадиных сил. Кроме того, у нового Aventador появится гибридная модификация, где этот же агрегат будет работать в паре с электромотором на передней оси. Суммарная отдача установки составит 1000 лошадиных сил.

#суперкары@avtonovosty1
#[email protected]

Ещё больше информации по адресу: магазин майкл корс, специально для Вас!