Новый Volkswagen Touareg заметили без камуфляжа.

26.09.20



Фотошпионам удалось заснять кроссовер Volkswagen Touareg во время дорожных испытаний. На снимках автомобиль представлен без камуфляжа. Фотографии были опубликованы изданием Motor1. Судя по шпионским снимкам, дизайн автомобиля будет напоминать концепт T-Prime Concept GTE. Прототип был представлен в 2015 г. на автосалоне в Пекине.

Третье поколение Touareg построят на платформе MLB Evo. Эту же архитектуру будут использовать Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Позже Touareg получит гибридную модификацию.

Также в компании обещают добавить кроссоверу ряд новых систем безопасности и функций помощи на дороге, а также новую информационно-развлекательную систему. Все модификации автомобиля будут оснащаться системой полного привода.

Официальная премьера машины состоится в начале следующего года. Не исключается, что машина дебютирует в апреле 2018 г, на автосалоне в Пекине. Производство модели наладят в Братиславе (Словакия). Основными конкурентами новинки называются BMW X5, и Volvo XC90.

В России на данный момент продается Volkswagen Touareg второго поколения. Автомобиль можно приобрести в четырех версиях. Цены на модель с учетом акций начинаются с отметки в 2 999 000 рублей.

Внедорожник предлагается с 3,6-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 249 лошадиных сил. Также доступен 3,0-литровый дизельный агрегат с отдачей 245 лошадиных сил.

#Volkswagen@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: исполнители казахских песен, специально для Вас!