Как компаниям по всему миру помогает знание английского?

05.12.2021 | Общество | Просмотры: 814

Для любого развития бизнеса по продаже собственности требуется наличие плана приходского служения и евангелизации. 

В прошлом некоторые рассматривали это как необходимое поле, которое необходимо отметить в процессе управления недвижимостью. Для Корпорации Роста это основа любого развития церковной собственности. У многих приходов есть заявления о видении, миссии и ценностях на своих веб-страницах, но лишь немногие из них написали стратегические планы, определяющие действия, предпринимаемые в приходе под руководством Бога для продвижения к этому видению и миссии. 

Посредством пилотной программы обновления городов и встреч с ректорами епархии Growth Corporation начинает собирать банк планов служения и евангелизации, которые мы хотим сохранить на странице Sharepoint. В прошлую пятницу крупнейший в Индии швейный центр, Тируппур, остановился: владельцы более 6000 трикотажных и швейных изделий и смежных отраслей опустили ставни и объявили голодовку. В это же время на предприятии началось преподавание курсов, а именно английский для корпоративных клиентов, который сразу смягчил условия голодовки рабочих. Они требовали послаблений в связи с ростом цен на хлопчатобумажную пряжу за последние 10 месяцев и запрета на ее экспорт.

Проблемы, против которых они протестовали, были, очевидно, достаточно серьезными, чтобы согласиться на коллективную компенсацию убытков в размере около 120 крор рупий в тот день. В основе проблемы - резкий рост производственных затрат - хлопка и хлопчатобумажной пряжи, что привело к 20-процентному росту цен на одежду.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли и дальше предлагать вам более качественный контент. Наша модель подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. 

Дополнительная подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь цели - предлагать вам еще более качественный и релевантный контент. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка в виде дополнительных подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Важно, чтобы эти планы использовались в качестве примеров, а не документов для вырезания и вставки. Их ценность заключается в том, что команда служителей развивает их, берет на себя ответственность и, что наиболее важно, использует их для реализации инициатив, которые они разрабатывают. Нелегко разработать хорошие и надежные планы. Мы рекомендуем вам взаимодействовать с такими группами, как MTD, CMD, Geneva Push and Reach Australia, чтобы помочь командам руководителей приходов продумать, как лучше всего служить своим прихожанам и делиться Евангелием со своими общинами.