Встречайте: таким будет новый «Дастер».

07.08.20

Автоновости - Renault.

Встречайте: таким будет новый «Дастер».

Опубликованы первые официальные изображения второго поколения кроссовера Duster. Видно, что в компании пошли по эволюционному пути в развитии этой популярной модели. Чем Duster второго поколения отличается от прежней машины?

1. Дизайнеры пошли эволюционным путём, сохранив стиль и пропорции нынешней модели. Впрочем, это больше, чем глубокий рестайлинг — если внимательно приглядеться, можно заметить, что кузов полностью новый.

2. Перед дизайнерами стояла задача тщательно проработать детали, чтобы новый кроссовер воспринимался как более дорогой продукт. И у них получилось! Взгляните на задние фонари — таким позавидуют иные премиум-модели (это не шутка).

3. Интерьер остаётся засекреченным, но, как стало известно европейской прессе, «Дастер» впервые получит салон из мягкого пластика. Ещё одним новшеством станет появление современной информационно-развлекательной системы.

4. 7-местная версия не планируется (хотя многие ждали, что она будет): «Мы не хотим терять главные преимущества этой модели — компактные размеры и хорошую проходимость», — заявили представители марки Dacia.

5. Техническая революция не состоится: новый Duster построен на хорошо знакомой платформе B0 (которая, правда, пережила очередную модернизацию). В Европе даже гамма моторов останется прежней.

#renault@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: временный персонал в аренду, специально для Вас!