Новый кроссовер и лифтбек Volvo первые фото

02.08.18



Шведский автопроизводитель рассекретил внешний вид двух новых концептов — 40.1 и 40.2. Как сказано в официальном сообщении марки, «новые концептуальные модели 40-й серии дают первый взгляд на планы Volvo по расширению на перспективном рынке компактных премиальных автомобилей».

Судя по всему, речь идет о предвестниках нового кроссовера Volvo XC40 и будущего Volvo V40, который из хэтчбека превратится в лифтбек. Известно, что новые концепт-кары станут первыми моделями Volvo, построенными на компактной модульной архитектуре СМА. Официальные данные о двигателях новых концептов не приводятся, кроме того, что Volvo выпустит как автомобили на электротяге, так и подключаемые гибриды.

Тем не менее, издание Autocar утверждает, что кроссовер Volvo 40.1. приводится в движение гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрового бензинового трехцилиндрового турбомотора и электродвигателя. Трансмиссия — 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями, совокупная отдача — 250 л.с. Лифтбек Volvo 40.2 оснащен электрической силовой установкой с запасом хода 350 километров. Данные об её мощности не приводятся.

Также в Volvo пообещали, что, помимо «смелого дизайна кузова и доступности двигателей на электротяге», новые автомобили предложат «целый ряд инновационных технологий подключения, а также самые передовые в мире системы безопасности и восхитительный дизайн интерьера в скандинавском стиле».
Для более подробной информации рекомендуем недвижимость в барселоне. Самая интересная информация для читателей business-perevod.ru