Абсолютно новая Volkswagen Jetta: первые подробности.

23.09.20



Мировая премьера седана 2019 модельного года состоится в январе следующего года на автосалоне в Детройте.

Дату презентации седьмого поколения Volkswagen Jetta раскрыл в беседе с изданием VW Vortex представитель американского подразделения немецкой компании Хинрих Воэбкен. По его словам, модель купеообразной формы получит «суперсовременный», «сильный» и «эмоциональный» дизайн.

«Мы дали автомобилю североамериканское «прикосновение», что выразилось в реализации конкретных потребностей рынка. «Jetta» станет символическим заявлением, которое сделал Volkswagen, прислушавшись к американским клиентам и дилерам», - отметил Воэбкен.

Раскрывать технические характеристики новинки топ-менеджер Volkswagen не стал. Он лишь отметил, что в базовой версии новая «Джетта» будет доступна с механической коробкой передач.

Вместе с тем, по неофициальной информации, «Джетта» седьмого поколения переедет на модульную платформу MQB и будет больше своего предшественника. Кроме того, судя по шпионским фотографиям, которые ранее были опубликованы в Сети, автомобиль получил более крупную решетку радиатора, а также новую оптику.

В настоящее время на американском рынке седан представлен с тремя двигателями 1,4, 1,8 и 2 литра мощностью от 150 л.с. до 210 л.с. Не исключено, что новое поколение предложат с теми же силовыми агрегатами.

Предполагается, что на старте продаж американским клиентам будет доступна «Джетта» в версии R-Line, а спустя примерно год после премьеры производитель представит «заряженную» модификацию седана — GLI.

Напомним, что в России сейчас продается шестое поколение седана Volkswagen Jetta, выпуск которого налажен на заводе в Нижнем Новгороде. Стоимость автомобиля начинается от 949 000 рублей.

#volkswagen@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: продажа бизнеса в швейцарии, специально для Вас!