BMW объявила рублевые цены на семейство i8.

18.08.20



С февраля в России будут доступны для заказа модели i8 в кузове родстер и купе.

Стоимость новинок в базовых версиях составит 11 150 000 рублей за родстер и 9 490 000 рублей за купе, говорится в сообщении компании.

В начальных комплектациях BMW i8 получат автоматический 2-зонный климат-контроль и сиденья с электрорегулировками и подогревом, систему динамического контроля курсовой устойчивости, включая ABS и регулировку амортизаторов, динамический круиз-контроль и ассистент вождения, а также светодиодные передние фары, боковые зеркала с электрорегулировками и обогревом, и запуск двигателя без ключа.

Также в России предложат BMW i8 Roadster в лимитированной версии First Edition, отличающейся, в том числе, 20-дюймовыми колесными дисками в эксклюзивном черном матовом цвете. Всего в мире будет выпущено 200 таких машин.

Напомним, что i-родстер BMW официально представила только в прошлом году на автошоу в Лос-Анджелесе, расширив таким образом семейство электрических и гибридных автомобилей до трех моделей. Автомобиль получил гибридную силовую установку суммарной отдачей 374 л.с. Предельный запас хода на электротяге составляет 53-55 км. До 100 км/ч родстер разгоняется за 4,2 секунды, максимальная скорость ограничена 249 км/ч.

#bmw@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: обувь для собак, специально для Вас!