BMW вывела на тесты новую модификацию i8.

28.08.20



Компания BMW приступила к испытаниям новой версии купе i8. Шпионский фотографии машины были опубликованы изданием Motor1. По их данным речь может идти о S-модификации машины. Мощность гибридной силовой установки такой версии I8 может составить около 450 лошадиных сил. Также автомобиль получит новую литий-ионную батарею. Запас хода на одной электротяге превысит 25 километров.

На фотографиях тестируемый образец несколько отличается от обычного i8. У автомобиля иная передняя часть, другой спойлер, новый сплиттер и видоизмененный передний бампер.

Через несколько недель на автосалоне в Лос-Анджелесе BMW представит гибридный спорткар i8 в кузове родстер. Мягкая складная крыша автомобиля способна убираться в багажное отделение за 16 секунд. Управлять ею можно на скорости до 60 км в час. Как ожидается, автомобиль со складным верхом будет выполнен в стиле рестайлингового купе i8, которое должно дебютировать на том же моторшоу. Кроме того, некоторые дизайнерские решение будут позаимствованы у прототипа BMW i8 Vision Future interaction, представленного в 2016 году.

Помимо складной крыши, автомобиль получит улучшенные системы безопасности, а также незначительные изменения в трансмиссии и аккумуляторах. Кроме того, новинку оснастят обновленной информационно-развлекательной системой с технологией управления жестами.

Родстер BMW i8 укомплектуют модернизированной гибридной силовой установкой, в основе которой лежит 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель и электромотор. Как сообщалось ранее, суммарная отдача агрегатов увеличится с 362 до 375 лошадиных сил.

#bmw@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: украшения на авто, специально для Вас!