В Сеть утекли фотографии нового кроссовера Volvo.

17.08.20



Снимки, на которых показан дизайн экстерьера и интерьера компактного XC40, появились за неделю до официальной премьеры, намеченной на 21 сентября.

Изображения нового кроссовера XC40 опубликовало издание Carscoops. Отмечается, что фотографии сперва появились на сайте венгерского подразделения шведской марки, но затем были удалены.

Новый XC40 стал первым автомобилем компании, созданным на основе новой компактной модульной архитектуры CMA (Compact Modular Architecture). Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. Предполагается, что под капотом Volvo XC40 окажется 3-цилиндровый двигатель с наддувом объемом 1,5 л, который будет выдавать 180 л.с.

Также известно, что автомобиль получит широкую палитру цветов кузова и отделки интерьера, в салоне также появятся специальные отсеки для хранения монет, карт или проводов для зарядки.

Кроме того, как ранее сообщала Volvo, новый кроссовер обильно «нашпигуют» электроникой. В набор функций безопасности и помощи водителю войдет система полуавтономного вождения Pilot Assist и последнее поколение системы активной безопасности City Safety. Кроме того, автомобиль оснастят системой защиты съезда с полосы Run-off Road, системой предупреждения о встречных автомобилях Cross Traffic с автоматическим торможением и камеры с круговым обзором в 360°, помогающие при парковке автомобиля в стесненных условиях.

#volvo@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: электродвигатель, специально для Вас!