Toyota показала новую мечту жителей Дальнего Востока.

13.09.20



Компания Toyota показала на токийском автосалоне предвестника седана Crown нового поколения. Серийная версия машины, которая практически не будет отличаться от прототипа, поступит в продажу летом следующего года. Новинка станет 15 поколением модели Crown, которая выпускается с 1955 года, и является самой старой моделью японской марки и «ровесницей» самого автосалона в Токио.

Toyota Crown Concept сложно назвать концептом в привычном понимании, поскольку внешне автомобиль выглядит уже готовым к серийному производству. Более того уже известно, что модель построена с использованием архитектуры TNGA (Toyota New Global Architecture), которая уже легла в основу таких моделей, как Camry нового поколения, C-HR и гибридный Prius. Однако говорить о том, будет ли новый «Краун» заднеприводным или переднеприводным, пока рано, но, скорее всего, сохранится классическая компоновка с продольным расположением мотора и задним приводом, поскольку архитектура TNGA позволяет по-разному компоновать унифицированные модули, узлы и агрегаты.

Запуск серийной версии нового «Крауна» запланирован к лету 2018 года. Понятное дело, что это еще одна модель, ориентированная на внутренний рынок Японии. Нам лишь остается ждать того момента, когда новинка чуть-чуть состарится и попадет на наш Дальний Восток в качестве б/у автомобиля.

#toyota@avtonovosty1
#токио2017@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: вывоз мусора дешево, специально для Вас!