Автопарк каршеринга пополнится российскими автомобилями.

02.10.20



В начале декабря в столице заработает новый сервис по поминутной аренде автомобилей «Карусель».

В автопарке нового каршеринга будут автомобили Lada Granta с автоматической коробкой передач, подушками безопасности, кондиционером, парктрониками, подогревом сидений, bluetooth и зарядными устройствами для смартфонов, говорится в сообщении пресс-службы сервиса. Двигатель будет запускаться без ключа по кнопке.

Пользователям сервиса будет доступно бесплатное бронирование в течение 20 минут, а стоимость движения по тарифу составит 5 руб./мин. и 2 руб./мин. за ожидание. За дополнительные 2 рубля к тарифу подключается опция «Расширенная страховка».

«Сейчас в большинстве каршерингов используют дешёвые корейские или китайские автомобили. Мы закупаем отечественные Lada Granta в комплектации Comfort с автоматической коробкой, кондиционером, электроусилителем руля. Когда впервые садишься в такую “фаршированную” Ладу, даже непривычно, что российский автомобиль может быть таким комфортным», — говорит основатель сервиса Иван Серебренников.

В стоимость аренды включены расходы на бензин и парковку — пользователи Карусели смогут оставлять машины на платных муниципальных парковках. Зона завершения аренды — в пределах МКАД, а ездить можно по всей Москве и в пределах 250 км от МКАД.

#каршеринг@avtonovosty1
#lada@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: смс рассылки, специально для Вас!