Cadillac представил гибридный кроссовер XT5.

Компания Cadillac представила новую модификацию кроссовера XT5, который получил гибридную силовую установку. Премьера вс...


Компания Cadillac представила новую модификацию кроссовера XT5, который получил гибридную силовую установку. Премьера вседорожника состоялась на мотор-шоу в китайском Чэнду, сообщает Autoevolution.

В состав установки вошел двухлитровый наддувный четырехцилиндровый бензиновый мотор, работающий в паре с компактным электрическим двигателем. Суммарная отдача агрегатов не называется. Трансмиссия — девятиступенчатый «автомат», специально перенастроенный для подобного вида силовой установки.

Агрегаты кроссовера работают по схеме «mild hybrid» — электромотор подключается только при необходимости резкого ускорения. Энергия для агрегата накапливается при езде с неизменной скоростью, а также при торможении. Заявленный расход топлива составит 7,9 литра на 100 км пробега в смешанном цикле.

Гибридная модификация на старте продаж будет доступна только на китайском автомобильном рынке. В России Cadillac XT5 доступен с 3,6-литровым бензиновым агрегатом V6, развивающим 314 л.с. и 367 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на кроссовер начинаются от 2 890 000 рублей.

#cadillac@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: power balance, специально для Вас!

27 апреля 2021, 08:49 | Просмотры: 365

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев