Страховщики назвали самые непопулярные автомобили у угонщиков.

Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахование», назвала самые редко угоняем...


Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахование», назвала самые редко угоняемые автомобили за второе полугодие 2016 г. и первое полугодие 2017 года. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает кроссовер Volvo XC60.

Также не пользуется популярностью у автоугонщиков Skoda Octavia. Эта модель заняли в списке второе место. Замыкает первую тройку Lada Kalina. Далее следуют BMW X3 и Skoda Rapid.

В компании объяснили, что список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» автомобилей данной марки. У всех машин из рейтинга частота угона составляет 0%.

«Интерес автоугонщиков обычно объясняется высокой ликвидностью автомобилей и их частей на черном рынке, соответственно, чем меньше ликвидность, чем реже угоняют транспортное средство, — прокомментировал рейтинг руководитель управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.

При этом самым угоняемым автомобилем России за отчетный период, как ранее рассказали в пресс-службе «Альфастрахования», стал Lexus GX. Частота угонов этой машины в стране составляет 1,68%.

#статистика@avtonovosty1

Ещё больше информации по адресу: аренда авто в женеве, специально для Вас!

27 апреля 2021, 08:50 | Просмотры: 359

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев