Ателье 3D Design поработало над внешним видом laquo заряженного raquo купе BMW M2 Coupe

02 августа



Всемирно известное японское ателье 3D Design официально представило новую программу модернизации для баварского «заряженного» купе BMW M2 Coupe. Традиционно, высокопроизводительный автомобиль получил новый аэродинамический обвес из карбона, который не только придаёт машине более агрессивный внешний вид, но и увеличивает прижимную силу.

Как уже отмечалось, все новые элементы аэродинамики модернизированного купе BMW M2 Coupe by 3D Design выполнены из карбона. В компании этот материал называют Carbon Fiber Reinforced Polymer. В состав аэродинамического обвеса входит новый сплиттер, новые боковые «юбки», пересмотренный задний диффузор и фиксированное заднее «крыло».

Помимо этого, в салоне модели BMW M2 Coupe by 3D Design можно обнаружить новый педальный узел, выполненный из лёгкого алюминиевого сплава, а также уникальный рычаг стояночного тормоза. С точки зрения технического оснащения купе не получило каких-либо доработок. Это значит, что в моторном отсеке автомобиля располагается рядная «шестерка» M TwinPower Turbo, объемом 3,0 литра и мощностью 370 л.с. (465 Нм). Стандартная машина разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и набирает ограниченные электроникой максимальные 250 км/ч.

#тюнинг@avtonovosty1
#bmw@avtonovosty1
расценки на строительные работы в ярославле