Bentley представила модели выпущенные специально для клиентов из России

02 августа



Специальные версии на базе люксовых купе Continental GT V8 S и седана Flying Spur W12 были подготовлены автопроизводителем из Кру совместно с тюнинг-ателье Mulliner.

Специальная версия Bentley Continental GT V8 S получила название Cobra Edition в честь одноимённой фигуры высшего пилотажа, которая впервые была исполнена советскими лётчиками на авиасалоне в Ле-Бурже в 1989 году.

Модель представлена в двух цветах кузова: чёрном металлике «Onyx» и тёмно-сером металлике Granite. Контрастом основному цвету служит ярко-красный обвес.

Напомним, под капотом полноприводного Continental GT V8 S установлена четырёхлитровая «восьмёрка» мощностью 528 л.с. (680 Нм), которая работает в паре с восьмискоростным «автоматом» ZF. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4.5 секунды.

Салон «Кобры» выдержан в тонах экстерьера автомобиля: в отделке присутствуют панели из полированного красного алюминия, а кожаные вставки на сиденьях напоминают раскрытый капюшон кобры.

Ещё одна эксклюзивная новинка для России — седан Bentley Flying Spur W12 Serenity Edition. Он доступен в двухцветном исполнении кузова: сочетания серебристого с тёмно-серым, светло-сапфирового с тёмно-синим и сиреневого с тёмно-фиолетовым.

Среди особенностей интерьера можно выделить уникальную ромбовидную прострочку и полностью переработанную конструкцию сидений и подголовников.

Bentley Flying Spur W12 оснащён 625-сильным W12 (800 Нм) объёмом 6.0 литра, системой полного привода и восьмиступенчатой АКП. До «сотни» люкс-седан разгоняется за 4.6 секунды.

Как отметили в российской пресс-службе Bentley, автомобили представлены лишь в двух шоу-румах России: «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург».

#bentley@avtonovosty1

https://vk.cc/5Wtaok
боковые зеркала бмв