DeLorean запрограммировали на возвращение в 2017 году

02 августа



Культовый автомобиль, ставший героем трех фильмов «Назад в будущее», снова будет выпускаться. Мелкосерийное производство наладит фирма, владеющая частью активов обанкротившейся в 1982 году компании DeLorean Motor Company.

Джон Захария Делореан за свою недолгую карьеру самостоятельного автостроителя смог запустить в серию только одну модель DMC-12, но она прославилась на весь мир. Купе DeLorean DMC-12 стало главным символом кинотрилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее», хотя первая картина вышла в свет уже после банкротства фирмы-производителя и не могла принести Делореану никаких коммерческих дивидендов.

Внешне будущие DeLorean DMC-12 будут почти в точности повторять оригинальную модель из 80-х, ведь лежащая на складе кузовщина выполнена из нержавеющей стали и благополучно дожила до наших дней. А вот по технике ожидаются заметные изменения: место штатного слабосильного (130 л.с.) V6 займет современный мотор с отдачей в 350-400 л.с., к нему, разумеется, будет прилагаться и современная коробка передач.

Шасси получит новые тормоза, амортизаторы и шины. Интерьер обзаведется атрибутами XXI века, о которых Марти Макфлай и профессор Эмметт Браун не могли и мечтать, но вот летать и заправляться отбросами, как это было во второй части фильма «Назад в будущее», обновленный DeLorean вряд ли сможет…

#DeLorean
perfect money обмен