Ещё одно кросс купе готовится к дебюту

02 августа



В Сети появились патентные изображения нового кроссовера возрожденного бренда Borgward.

Прототип купеобразного «паркетника» – Borgward Projekt BX6 TS – дебютировал в марте текущего года. Судя по патентным «картинкам», опубликованным китайскими СМИ, серийная модель сохранит дизайн концепта — у товарного SUV изменится лишь решетка радиатора.

По неофициальным данным, производство Borgward BX6 TS стартует в следующем году в Китае. Информации о моторах конвейерного варианта модели пока нет. Концепт был оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из двухлитрового турбодвигателя и электромотора. Совокупная мощность прототипа – 422 л.с.

Напомним, группа Borgward была основана в 1919 году, свое существование компания прекратила в 1961-ом. В 2014-ом бренд Боргвард возродили при участии китайского капитала – партнером немецкой марки является корпорация BAIC.

Первой моделью возрожденного Borgward стал кроссовер BX7, представленный в 2015 году. Выпуск этого вседорожника начнется в ближайшее время, производить его тоже будут в Поднебесной – на заводе марки Foton, принадлежащей BAIC.

Ожидается, что в продажу BX7 поступит в двух версиях. Первая будет доступна с бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 224 л.с., работающим в паре с семиступенчатым «роботом». Вторая модификация окажется гибридом – в состав установки войдут тот же турбодвигатель и электромотор, отдача этого варианта исполнения кросса составит 401 л.с.

#новинки@avtonovosty1

Источник http://vk.cc/5oFtCi
строительство деревянных домов