Ford представил Focus Black и Red Edition

02 августа



Новинки практически идентичны спецверсии Focus Sport Edition, представленной в начале месяца в Эссене, и построены на основе хэтчбека и универсала Focus. Версия Black Edition получила черный экстерьер с красными акцентами на крыше, боковых зеркалах и вокруг решетки радиатора. В варианте Red Edition черные и красные цвета меняются местами. При этом обе модели оснащены черной решеткой радиатора, красным диффузором и уникальными черными 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В салоне машин покупатели встретят обтянутое кожей рулевое колесо, красную контрастную строчку и набор педалей из нержавеющей стали. Под капотом моделей можно будет обнаружить широкий спектр вариантов двигателей. Бензиновый ряд представлен 1,0-литровым мотором EcoBoost мощностью 123 л.с. (92 кВт) и 1,5-литровым EcoBoost, развивающим 148 л.с. (110 кВт) и 179 л.с. (133 кВт). Дизельные агрегаты представлены 1,5-литровым мотором TDCi мощностью 118 л.с. (88 кВт) и 2,0-литровым двигателем TDCi, выдающим 148 л.с. (110 кВт).

Специальные издания также могут похвастаться спортивной подвеской с более жесткими пружинами, новыми амортизаторами и «оптимизированными» стабилизаторами поперечной устойчивости. Focus Black Edition и Focus Red Edition уже доступны для заказа, а цены варьируются в зависимости от рынка сбыта.

#FordFocus
Сдать квартиру м. Арбат