Хэтчбек и кроссовер Audi TT подготовка производства началась

02 августа



В скором времени автосборочный завод концерна Volkswagen в венгерском Дьёре будет расширен. Предприятие, на котором ежегодно выпускается по 135 тысяч автомобилей, среди которых семейство Audi TT, а также седаны и кабриолеты Audi A3, примет 380 новых рабочих, а его мощность вырастет предположительно до 180 тысяч машин. На эти цели будет потрачено 104 миллиона евро.

Расширение потребовалось, чтобы наладить выпуск новых версий TT, которые ранее были показаны на выставках в качестве концепт-каров — это пятидверный хэтчбек Audi TT Sportback и кроссовер Audi TT Offroad. В Audi уверены, что расширение линейки модификаций позволит привлечь новых покупателей.

Нужно отметить, что сейчас на рынке практически нет автомобилей подобного формата. Единственным конкурентом так называемого «пятидверного купе» Sportback может оказаться только Mercedes CLA, а купе-кроссовер гольф-класса и вовсе не имеет аналогов. При этом создание новинок будет стоить для концерна «Фольксваген» не слишком дорого, так как и TT Sportback, и TT Offroad базируются на модульной платформе MQB.

#auditt #audi #ауди
китайская косметика