Новый Hyundai Tucson в России известна точная дата начала продаж

02 августа



Новинку корейского бренда начнут продавать в РФ 16 ноября 2015 года: автомобили уже отгружают дилерам марки. Как сообщили представители российского офиса Hyundai, в ходе официальной презентации модели будут озвучены цены и раскрыты комплектации новинки.

Напомним, Tucson пришёл на смену популярному в России кроссоверу Hyundai ix35. Этот автомобиль сейчас можно купить от 1 199 900 до 1 678 900 рублей (указана прайсовая цена). В его моторной линейке представлены двухлитровые дизельные и бензиновый двигатели.

Предположительно российским клиентам будут доступны модификации Туксана с передним и полным приводом, которые будут комплектоваться 132- и 150-сильными бензиновыми двигателями объёмом 1,6 и 2,0 литра соответственно, а также турбомотором объёмом 1,6 л, мощностью 177 л. с. Возможен в гамме и дизельный вариант - объёмом 2,0 литра, мощностью 186 л. с. В пару к ним предлагаются как механическая коробка передач, так и автоматическая трансмиссия.

Базовая версия Tucson получит шесть подушек безопасности, аудиосистему, ESP с помощниками при старте и спуске с горы, светодиодные дневные ходовые огни, легкосплавные колёсные диски размером 16 дюймов, противотуманные фары, кондиционер и подогрев передних сидений.

Наиболее богатая комплектация нового кроссовера получит ассистента парковки, электропривод пятой двери с функцией автоматического открывания, систему мониторинга слепых зон, передние и задние датчики парковки, светодиодную оптику, диски размером 19 дюймов, панель приборов Supervision с экраном диагональю 4,2 дюйма, мультимедийную систему с восьмидюймовым дисплеем, GPS-навигацией и камерой заднего вида.

#hyundaitucson
инженерные изыскания для строительства