Полицейским в Германии передали электромобили BMW i3

02 августа



Делегации полицейских Мюнхена, которых сопровождал Иоахим Херрманн (Министр Баварии) недавно передали три модели i3 (электромобили от концерна BMW). Стоит отметить, что ранее полицейские в Германии не получали в свое распоряжение электромобили. Они выделяются благодаря голубой расцветке (остальные автомобили полицейских в Германии окрашивают в ядовито зеленые тона).

Кстати, полицейские в Баварии уже получили в свое распоряжение не один автомобиль концерна. Они успешно их эксплуатируют. В частности, речь идет о моделях 3-Series и 5-Series. А BMW i3, по словам представителей концерна, идеально подойдет для патрулирования улиц. Так что Иоахим положительно оценил сотрудничество BMW с полицейскими и заявил, что в дальнейшем оно будет только развиваться.

По словам представителей BMW, компания гордится тем, что полицейские посчитали электромобили BMW i3 идеально подходящими для своей работы.

Специалисты концерна внесли определенные изменения перед тем, как отправить электромобили. В частности, интегрировали мобильные SIM-карты, с помощью которых можно обмениваться данными между патрульными. Также патрульные могут связываться с Оперативным спасательным центром. Процесс происходит в режиме реального времени.

К тому же электромобили получили систему звуковой сигнализации под названием «RTK 7», а также систему радиосвязи (цифровую).

#bmwi3
глазная клиника