Сплошной X официальный эскиз нового Lada 4 times 4

02 августа



В распоряжении редакции "Колёса.ру" оказалась иллюстрация из официальной презентации по развитию модельного ряда Lada (примерно 2014 года), на которой изображены внедорожники Lada 4x4 - в нынешнем варианте и с кузовом в новом дизайне.

Относительно судьбы обновлённого и нового поколения Lada 4×4 нет никакой конкретики, лишь полное отсутствие официальной информации и догадки. И если бы среди автомобилей искали кандидата на место исполнителя арии мистера Икс, то вазовский внедорожник несомненно бы вырвался в лидеры кастинга. Неизвестность всегда порождает массу спекуляций и предоставляет неограниченное поле для полёта фантазии, но у нас есть официальное изображение нового Lada 4×4.

Источник, предоставивший нам данную иллюстрацию, не сообщил, какой автомобиль изображён на ней — так видели в 2014 году следующую генерацию или же обновлённый вариант внедорожника.

Обратите внимание на табличку на месте номерного знака на белой Ладе. Да, неоднократно поднимался вопрос о смене имени Lada 4×4 и, возможно, несколько лет назад, когда была создана эта картинка, оптимистичные настроения по поводу возврата прав на товарный знак «Niva» сохранялись.

#lada@avtonovosty1
доставка роллов